Ульяновск

Потребительское общество взаимного
страхования "Альянс" (ПО "Альянс")
ИНН: 7327064767
ОГРН: 1127327002560
Юридический адрес:
432042, УЛЬЯНОВСК, ул.Б.Хмельницкого, 6-4
Фактический адрес:
432035, УЛЬЯНОВСК, проезд Нефтяников, 6
тел.: 89176301530
Платежи за все виды услуг ЖКХ, включая ремонт

 







Уважаемые читатели, доводим до Вашего сведения, что данный ресурс носит исключительно информационный характер и не связан с какими-либо государственными или коммунальными службами.

 

Мафия из «Теплосервиса»-2

Муниципальная власть Ульяновска давно и насквозь коррумпирована. Это наглядно было показано в статье «Мафия из «Теплосервиса», опубликованной нами 30 мая. Напомним, что это УМУП обслуживает 45 котельных и обеспечивает ульяновцев теплом и горячей водой. Статья о семейственности на стратегическом предприятии вызвала активный отклик читателей, предложивших продолжить поднятую «ШОКом» тему. И сегодня мы публикуем письмо, присланное в редакцию сотрудниками «Теплосервиса»:

«Ваша редакция подняла важную и злободневную тему и мы хотим ее продолжить. Директор УМУП «Городской Теплосервис» Виктор Михайлович Рябов тоже давно окружил себя родственниками. Его дочь 36-летняя выпускница УлГУ Наталья Викторовна Круглова прежде работала в ОАО «Ульяновскэнерго», а теперь у нас начальник АХО и дополнительно фактически руководит отделом кадров, планово-экономическим отделом и отделом энергосбыта. Ее мужу С. Круглову – директору частной фирмы – обеспечен тестем стабильным доход, так как «Теплосервис» закупает все запчасти на автомобили «УАЗ» только у него. Кроме того, Рябов продал зятю часть помещений цеха централизованного ремонта и участок земли на улице Азовской, 66, на котором находится цех КИПиА. Там он построил себе коттедж. Возводили его при помощи дармовых материалов, вывозимых из «Теплосервиса». Речь идет о сотне блоков, которые не стали оприходовать в УМУП при демонтаже теплосети поселка УкСМ.

Сын Рябова Михаил тоже трудится под «крышей» папы в «Теплосервисе» начальником цеха централизованного ремонта. Ни от кого не таясь, ремонтирует там чужие автомобили, живет в подаренной папой квартире и ездит, как и родитель, на джипе. Супруга Михаила 27-летняя выпускница стройфака технического университета Юлия Николаевна – инженер режимно-наладочной службы и также катается на иномарке. Сват Фролов Николай Викторович – мастер Северного района, на постоянное пьянство которого на работе все закрывают глаза из-за его высоких покровителей.
Племянница жены Рябова 42-летняя выпускница ульяновского педуниверситета Лариса Николаевна Щемелева – начальница химлаборатории. Ее муж Юрий Алексеевич без необходимого теплотехнического образования был по блату назначен начальником самого крупного в городе Северного района.
Коррупция, кумовство и семейственность процветают в МУПах Ульяновска с ведома чиновников мэрии, потому что у них тоже есть родственники, устроенные по блату в различные муниципальные предприятия».

© ШОК

Copyright © 2019. Дома / ЖКХ / Потребительское общество "Альянс".
Designed by Shape5.com Joomla Templates