Ульяновск

Потребительское общество взаимного
страхования "Альянс" (ПО "Альянс")
ИНН: 7327064767
ОГРН: 1127327002560
Юридический адрес:
432042, УЛЬЯНОВСК, ул.Б.Хмельницкого, 6-4
Фактический адрес:
432035, УЛЬЯНОВСК, проезд Нефтяников, 6
тел.: 89176301530
Платежи за все виды услуг ЖКХ, включая ремонт

 







Уважаемые читатели, доводим до Вашего сведения, что данный ресурс носит исключительно информационный характер и не связан с какими-либо государственными или коммунальными службами.

 

Про цены на бензин и транспортные развязки в Ульяновске

Отчёт о результатах деятельности за 2018 год первого заместителя Председателя Правительства Андрея Тюрина перед Советом Общественной палаты.

про цены на бензин и транспортные развязки в Ульяновске

До конца года реализуем проект строительства развязки под мостом УлГУ с выходом на Крымова (с) Андрей ТЮРИН о новой дороге в 4 мкрн

18 апреля первый заместитель председателя правительства Андрей Тюрин представил отчет о результатах деятельности за 2018 год. Там он в том числе озвучил, что в этом году будет реализован проект строительства развязки от УлГУ под мостом с выходом на улицу Крымова.

«Проект «Безопасность дорожного движения» позволит нам в совокупности с нацпроектом изготавливать проекты на развязки. В частности, первостепенную задачу, которую мы с городом перед собой поставили — это расширение проезда на путепроводе на улице Кирова / Локомотивная. Техническая возможность там есть.

Для того, чтобы решить проблемы движения на Университетской набережной, проводится работа по строительству дороги под мостом, которая выведет на две улицы в районе Крымова. Появится не совсем комфортная и хорошая дорога, но она позволит увести часть легкового транспорта. До конца года мы эту работу реализуем».

В пресс-службе регионального Минтранса, ссылаясь на Управление дорожного хозяйства и транспорта Ульяновска, пояснили, что  27 апреля 2017 года на заседании Президиума Единого градостроительного совета Ульяновской области был ​ утвержден эскизный проект транспортной развязки ул. Минаева – ул. Хлебозаводская: «Площадь проекта 29 тыс.м2. Он наиболее удобен в плане разъезда, не препятствует строительству дороги в северном направлении вдоль реки Свияги и позволяет пропустить транспортный поток с высокой скоростью. На данный момент рассматривается вопрос по его реализации».

Напомним, речь об этой развязке идет с 2014 года. Тогда на сайте городской администрации писали, что (цитируем): «на разработку проектно-сметной документации из городского бюджета направлено 39,4 млн. рублей. Планируется разработать ПСД по строительству автомобильной дороги от примыкания к трассе Ф-151 «Цивильск-Ульяновск» до Сельдинского шоссе, эскизный проект на строительство транспортной развязки перекрёстка улиц Минаева и Хлебозаводская и расширения улицы Инзенская».

В 2017 году во время обсуждения проекта бюджета в части расходов на содержание и ремонт дорог Ульяновска общественной палатой была раскритикована работа руководителя дорожного управления Игоря Бычкова. Ему высказали замечания за отсутствие заложенных средств на строительство надземных переходов и развязок, например, с ул. Хлебозаводской на Минаева, на Академика Павлова и возле парка Победы. Начальник управления ответил, что в 2018 году планируется заложить средства на составление ПСД, чтобы в 2019 получить федеральные субсидии.

В настоящий момент на вопрос о стоимости работ нам ответить не смогли.

Copyright © 2019. Дома / ЖКХ / Потребительское общество "Альянс".
Designed by Shape5.com Joomla Templates