Ульяновск

Потребительское общество взаимного
страхования "Альянс" (ПО "Альянс")
ИНН: 7327064767
ОГРН: 1127327002560
Юридический адрес:
432042, УЛЬЯНОВСК, ул.Б.Хмельницкого, 6-4
Фактический адрес:
432035, УЛЬЯНОВСК, проезд Нефтяников, 6
тел.: 89176301530
Платежи за все виды услуг ЖКХ, включая ремонт

 







Уважаемые читатели, доводим до Вашего сведения, что данный ресурс носит исключительно информационный характер и не связан с какими-либо государственными или коммунальными службами.

 

Мафия из «Теплосервиса»

В.Володин

Сотрудники УМУП «Городской теплосервис», занимающегося снабжением ульяновцев теплом и горячей водой, считают, что было бы правильнее давно переименовать его в УМУСП – Ульяновское муниципальное унитарное семейное предприятие, потому что в нём чётко просматривается та самая пресловутая семейственность, клановость и кумовство – покровительство родным и близким в ущерб общему делу, что создают благодатную почву для коррупции.

Достаточно просто проанализировать кадровый состав предприятия. Здесь сплошные семьи:

1) ПОЛОВОВ Олег Владимирович – главный инженер. Его жена Эльмира Мирбановна – начальница химлабораборатории, её сестра Фахрутдинова Венера Мирбановна – лаборантка этой же лаборатории; муж Венеры Рафик Амирович – инженер энергосбыта. Полушкина Наталья Владимировна – ведущий инженер планово-экономического отдела и сестра Олега Половова. Половов Алексей Валерьевич – его двоюродный брат, занимает должность начальника административно-системного управления. Сестра Алексея Кантемирова Татьяна Валерьевна – лаборантка. Дочь Половова Анастасия оформлена уборщицей. Оксана Рыль, сестра водителя Половова Андрея Сайгина – сотрудница бухгалтерии.

2) ГОРШКОВЫ: Тамара Константиновна – ведущий инженер режим-но-наладочной службы. Ее сын Алексей Викторович – ведущий инженер. Её сестра Кобозева Антонина Константиновна – инженер планово-технического отдела. Зять Кобозевой Александр Самоваров – инженер ПТО.
3) Сестры ДАВЫДОВА Елена Николаевна – главбух и Валентина – бухгалтер, её подчинённая.
4) АЛАТАИКИНА Зоя Ивановна – начальник ПЭО. Ее муж Фрол – заместитель начальника «Теплосервиса» по Заволжскому району. Их дочь Татьяна Борисова – инженер энергосбыта. Зять Алатайкиных Антон Борисов Антон (муж второй дочери) – специалист службы снабжения.
5) САБИРОВ Константин Тагирович – начальник «Теплосервиса» по Заволжскому району. Его жена Зульфия числится контролером в Железнодорожном районе, но работает без нагрузки.
6) КРОТОВ Павел Валерьевич – заместитель главного инженера предприятия. Его зять (брат жены) Сивухин Андрей Александрович – начальник ПТО. Отец Сивухина Александр – слесарь в Заволжском районе.
7) ЧАШЛЕНКОВ Михаил Иванович – начальник аварийно-диспетчерской службы. Его жена Татьяна Валерьевна – контролёр центрального района, а брат Александр – диспетчер.
То, что в «Теплосервисе» многое делается по блату, нагляднее всего демонстрирует пример с председательшей профкома 60-летней Ниной Ивановной Жидковой. Это та самая Жидкова, что была депутатшей гордумы Ульяновска прошлого созыва. Заслуженная учительница РФ, она всю жизнь проработала в школе математичкой. И после потери депутатского кресла ей нашли теплое местечко в «Теплосервисе», хотя ни к нему, ни к профсоюзной работе она прежде не имела никакого отношения. Понятно, как она защищает здесь интересы рабочих.
И вот результат такой расстановки кадров. В рабочее время, используя силы работников предприятия – слесарей, плотников, сварщиков, – руководящий состав УМУП строит себе дачи, коттеджи, гаражи. Олег Половов вместе с Алатайкиной определяют кадровую политику, размер зарплаты, премии. Сделали себе огромные оклады и премии. Отдыхают исключительно в Турции, на Мальдивах, в Дубае и Эмиратах. Дочь Половова Анастасия приезжает за мамой на работу на иномарке. На улице Репина в северной части Ульяновска Половов нелегально построил тепловой пункт, как личный объект – без документов и нарядов. В переулке Архангельском у него коттедж с беседкой, баней и гаражом. А свою квартиру на улице Марата, 8а он сдаёт за ненадобностью в аренду. Начальник Центрального района Лавренов Владимир Фёдорович тоже имеет несколько квартир, недавно сменил иномарку.
Юридический отдел состоит из множества девчонок. Чем они занимаются, не могут объяснить и они сами, все суды проигрывают.

© ШОК

Copyright © 2019. Дома / ЖКХ / Потребительское общество "Альянс".
Designed by Shape5.com Joomla Templates