Ульяновск

Потребительское общество взаимного
страхования "Альянс" (ПО "Альянс")
ИНН: 7327064767
ОГРН: 1127327002560
Юридический адрес:
432042, УЛЬЯНОВСК, ул.Б.Хмельницкого, 6-4
Фактический адрес:
432035, УЛЬЯНОВСК, проезд Нефтяников, 6
тел.: 89176301530
Платежи за все виды услуг ЖКХ, включая ремонт

 

 

 







Уважаемые читатели, доводим до Вашего сведения, что данный ресурс носит исключительно информационный характер и не связан с какими-либо государственными или коммунальными службами.

 

Дома стоят на воде

Анна Михайлова

Старший по дому Анатолий Зобов обратился в «СК» после безуспешной борьбы с управляющей компанией «Евростройсервис». Она и раньше отнекивалась в ответ на требования жильцов дома по улице Тельмана, 30, а сейчас игнорирует людей, которые живут в недостойных условиях.

Посреди лета в подвалах вдруг появилась вода. Зобов пожаловался в управляющую компанию, но безрезультатно. А ведь он и раньше обращал внимание на то, что прогнившие за почти 35 лет канализационные трубы пошли «волной» и постоянно забиваются. Тем временем вода все прибывает, и сейчас в подъезде и квартирах первого этажа дурно пахнет. УК бездействует и лишь собирает с небольшого, на 60 квартир, дома ежегодно по 30-40 тысяч рублей на ремонт и содержание жилья. Несколько лет назад Зобов «выбил» утепление 76 метров межпанельных швов, за что компания выставила счет в 21 тысячу рублей, который в следующем году пыталась продублировать, да Зобов не дал. Переживает он и за соседей из дома № 46, в котором разрушается фундамент.

Между тем горадминистрация уже завалена подобными жалобами из разных районов города. Еще неделю назад сыро было в подвале лицея УлГТУ по улице Радищева, 102: неделю назад, будучи еще в должности председателя комитета ЖКХ города Ульяновска, Михаил Сычев заявил, что подвал осушили.

Вода стоит в подвале здания детской стоматологической поликлиники на улице Пушкарева, 6а. По словам Сычева, поднялись грунтовые воды, которые при откачивании только поднимаются еще выше. В жилом доме № 23 по улице Средний Венец грунтовые воды заполнили подвальные помещения первого и второго подъездов. Сычев пояснил, что из-за старой канализации в этом доме такое происходит каждый год по весне, хотя, если верить календарю, сейчас конец июля… Сычев также сообщил, что уже нашел в соседнем регионе компанию, которая сможет осушить подвалы без угрозы подмыва фундамента, и благополучно покинул пост.

Copyright © 2018. Потребительское общество "Альянс". Designed by Shape5.com Joomla Templates