Ульяновск

Потребительское общество взаимного
страхования "Альянс" (ПО "Альянс")
ИНН: 7327064767
ОГРН: 1127327002560
Юридический адрес:
432042, УЛЬЯНОВСК, ул.Б.Хмельницкого, 6-4
Фактический адрес:
432035, УЛЬЯНОВСК, проезд Нефтяников, 6
тел.: 89176301530
Платежи за все виды услуг ЖКХ, включая ремонт

 

 

 







Уважаемые читатели, доводим до Вашего сведения, что данный ресурс носит исключительно информационный характер и не связан с какими-либо государственными или коммунальными службами.

 

Задолжали Миллиард

В Ульяновске накопились сумасшедшие долги перед поставщиками ЖКХ-ресурсов. Из-за этого в последующем может быть сорван отопительный сезон 2012-2013г.г., и люди могут остаться без горячей воды. Однако, по мнению прокуратуры, несмотря на всю серьёзность ситуации, чиновники бездействуют.

На сегодняшний день долг муниципального предприятия «Городской теплосервис» перед поставщиком тепла ОАО «Волжская ТГК» составляет 1,5 миллиарда рублей. В свою очередь, общая сумма задолженности управляющих организаций перед муниципальным предприятием превышает 1 миллиард рублей.

Среди должников такие коммунальные структуры и управляющие компании, как общества с ограниченной ответственностью «Технология», «ЦЭТ», «УК ЖКХ «Симбирск», «УК «Симбирск Град», «Истоки+», «СК Фундамент», «УК «Фундамент-Комплекс», «Альфаком», «УК «Аметист», «УК «Солидарность», «УК КПД-1», «СМУ». Однако, по непонятным причинам, должностные лица «Городского теплосервиса» требовать возврата миллионных долгов с этих фирм не спешат.
Более того, чиновники будто не хотят, чтобы в пользу предприятия были взысканы ещё 134 миллиона рублей, которые уже по решениям судов должны заплатить ОАО ДК «Железнодорожного района», ОАО «ДК №2 Засвияжского района», УМУП «Заволжский» и ТСЖ «Микрорайон Свияга»! Властьимущие то ли забыли, то ли просто не захотели направить необходимые документы в отношении должников в территориальные подразделения регионального Управления Федеральной службы судебных приставов. А это, между прочим, может привести к истечению предусмотренного законом срока для предъявления исполнительных листов и, в конечном счете, к невозможности вернуть долги! Чему частные коммунальные структуры, очевидно, были бы очень рады.
- Выявленные нарушения свидетельствуют не только о ненадлежащем отношении руководства УМУП «Городской теплосервис» к выполнению возложенных на него обязанностей, но и о возможном наличии коррупциогенных факторов, – считают в прокуратуре Ленинского района.
Сейчас прокуратура требует от чиновников устранить выявленные проверкой нарушения, исключив аналогичные факты впредь, и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

© Молодёжная Газета

Copyright © 2018. Потребительское общество "Альянс". Designed by Shape5.com Joomla Templates