Ульяновск

Потребительское общество взаимного
страхования "Альянс" (ПО "Альянс")
ИНН: 7327064767
ОГРН: 1127327002560
Юридический адрес:
432042, УЛЬЯНОВСК, ул.Б.Хмельницкого, 6-4
Фактический адрес:
432035, УЛЬЯНОВСК, проезд Нефтяников, 6
тел.: 89176301530
Платежи за все виды услуг ЖКХ, включая ремонт

 







Уважаемые читатели, доводим до Вашего сведения, что данный ресурс носит исключительно информационный характер и не связан с какими-либо государственными или коммунальными службами.

 

Коммунальщик тащил все подряд

Ю.Маркова

Прокурор Инзенского района направил в суд очередное уголовное дело на бывшего директора МУП ЖКХ 58-летнего Александра Борисова. Мы уже писали про его аферы, которые он раскручивал на пару с бывшим мэром Инзы Андреем Каризиным. Четыре месяца назад Борисова уже осудили, и сейчас ему грозит новый суд.

Как выяснила районная прокуратура, аферист продал за 21 тысячу рублей частному лицу бурильно-крановую машину на базе трактора МТЗ-80, принадлежавшую МУП ЖКХ. Реальная цена крана была почти 200 тысяч рублей, но продавец и покупатель решили снизить цену. Для этого Борисов отдал приказ подчиненным разукомплектовать технику. Так жилищно-коммунальное хозяйство лишилось нужного оборудования.
Виртуальной оказалась и купленная ЖКХ мотокоса «Хугсварна». Она числилась только на бумаге, а потраченные на ее покупку деньги ушли в неизвестном направлении. И закончилось все банальной кражей – Борисов присвоил два казенных мобильника. Только по этим трем эпизодам муниципальной казне был нанесен ущерб в размере более 220 тысяч рублей. На этот раз бывшему чиновнику грозит уже не условное наказание, а, с учетом непогашенной судимости, реальный срок лишения свободы.

© ШОК

Copyright © 2019. Дома / ЖКХ / Потребительское общество "Альянс".
Designed by Shape5.com Joomla Templates