Ульяновск

Потребительское общество взаимного
страхования "Альянс" (ПО "Альянс")
ИНН: 7327064767
ОГРН: 1127327002560
Юридический адрес:
432042, УЛЬЯНОВСК, ул.Б.Хмельницкого, 6-4
Фактический адрес:
432035, УЛЬЯНОВСК, проезд Нефтяников, 6
тел.: 89176301530
Платежи за все виды услуг ЖКХ, включая ремонт

 

 

 







Уважаемые читатели, доводим до Вашего сведения, что данный ресурс носит исключительно информационный характер и не связан с какими-либо государственными или коммунальными службами.

 

Долги раскидали на соседей

Уже несколько месяцев «СК» принимает звонки от жителей дальнего Засвияжья, возмущенных необъяснимыми размерами начислений за потребление электроэнергии в местах общего пользования да и другие услуги.

Жительница дома №77 по улице Ефремова Анна была готова к тому, что с июля изменится сумма платежа за услуги ЖКХ. Но когда уже в июне пришел счет, на 200 рублей превышающий привычную сумму, решила внимательнее изучить квитанции за последние четыре месяца. Не придав значения незначительным колебаниям в счетах за другие услуги, она обнаружила, что начисления за электроэнергию МОП колеблются от 18 до 128 рублей. Зная о том, что согласно Постановлению правительства РФ №307 от 23 мая 2006 года «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам» начисление за электроэнергию мест общего пользования напрямую зависит от суммы оплаты по лицевому счету, читательница «СК» недоумевает. Количество жильцов в ее квартире не меняется уже много лет, в последние годы за месяц стабильно «набегает» от 220 до 230 кВт.ч, сумма платежа получается примерно одна и та же. Так где же логика в расчетах управляющей компании «Аметист»?

С такой же проблемой столкнулись недавно и пенсионеры из дома №56 по улице Кузоватовской, которым та же управляющая компания выставила в строке «Электроэнергия МОП» сумму в 200 рублей. Другой наш читатель из дома №32 по улице Рябикова еще в апреле сообщил, что управляющая компания разъяснила собственникам квартир: долги неплательщиков «раскидывают» по соседям. То же самое «Аметист» начал делать и с долгами за водоснабжение. Объем потребленной воды в расчетке выставляют согласно показаниям счетчика, а стоимость кубометра – в полтора раза больше, чем по тарифу. А ведь два месяца назад «СК» поднимал этот вопрос, но ни городской комитет ЖКХ, ни жилищная инспекция никак проблему не прокомментировали, и беспредел с их молчаливого согласия продолжается.

© "УправДом"

Copyright © 2018. Потребительское общество "Альянс". Designed by Shape5.com Joomla Templates